Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

13.03.2025 Pressemitteilung

62. DGE-Kongress zum Einfluss von Kultur und Biologie auf die Lebensmittelauswahl

Unsere Ernährungsentscheidungen werden von weit mehr als nur Gesundheits- und Nachhaltigkeitsaspekten beeinflusst. Doch „Was bestimmt unsere Lebensmittelauswahl?“
> weiterlesen


05.03.2025

Neue Medien für Tischgäste, für Verpflegungsverantwortliche und das BGM

Das Team von Study&Fit und JOB&FIT hat verschiedene Materialien entwickelt und ein weiteres aktualisiert, um Mitarbeitende und Studierende bei der gesunden Ernährung und Verpflegung zu unterstützen.
> weiterlesen


05.03.2025 Pressemitteilung
""

Übergewicht und Adipositas in Deutschland – Lebensbedingungen müssen gesünder werden

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat im aktuellen 15. DGE-Ernährungsbericht eine Literaturanalyse zur Entwicklung und Verbreitung von Übergewicht in Deutschland veröffentlicht.
> weiterlesen


25.02.2025 Neuerscheinung

DGE-Qualitätsstandards in englischer Sprache aktualisiert

Die DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas, Schulen, Betrieben, Behörden, Hochschulen und Kliniken sowie mit „Essen auf Rädern“ und in Senioreneinrichtungen wurden für die überarbeiteten Versionen aus 2023 auch in...
> weiterlesen


25.02.2025 Neuerscheinung

DGE-Quality Standards updated in English

The DGE-Quality Standards for Meals in Daycare Centers, Schools, Companies, Public Authorities, Universities and Clinics as well as for Catering with “Meals on wheels” and in Residential Homes have also been updated in English...
> weiterlesen


18.02.2025 Neuerscheinung

Warum DGE-Qualitätsstandard?

Neue Fact Sheets bringen es für Entscheider*innen auf den Punkt.
> weiterlesen


11.02.2025 Neuer Beitrag

Ganztier-Verarbeitung in der Gemeinschaftsverpflegung

Das WissensSchnittchen bot Ideen zur Umsetzung in Theorie und Praxis.
> weiterlesen