Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

24.04.2024 Termin extern

„Mehr Bio in der GV – Beratungsförderung und Unterstützung durch das BÖL“

So lautet der Titel des 15. WissensSchnittchen zu den DGE-Qualitätsstandards am 7. Mai
> weiterlesen


09.04.2024 Neuer Beitrag

DGE-Zertifizierung in der GV

Einblicke in den Audit-Ablauf und die Bewertung
> weiterlesen


26.03.2024 Pressemitteilung
AdobeStock_engel.ac_138944358

Semesterstart - Nachhaltige Mensen der Zukunft

Studierendenrat und Mensarevolution machen sich gemeinsam stark für eine gesunde, nachhaltige und klimagerechte Verpflegung in der Hochschulgastronomie
> weiterlesen


25.03.2024 Termin extern

Berufstätige gut verpflegen – aktuelle Seminartermine

Der DGE-Qualitätsstandard liefert einen guten Orientierungsrahmen um in Betrieben, Behörden und Hochschulen ein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speisenangebot anzubieten.
> weiterlesen


13.03.2024 Termin intern

„Einblicke in die Praxis der DGE-Zertifizierung für die Gemeinschaftsverpflegung“

So lautet der Titel am 19. März vom 14. WissensSchnittchen zu den DGE-Qualitätsstandards
> weiterlesen


02.03.2024 Pressemitteilung

Gut essen und trinken

DGE stellt neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen für Deutschland vor.
> weiterlesen


27.02.2024 Neuer Beitrag

„Veganuary“ – die Hochschulen starten durch

Die Initiative „Veganuary“ wurde aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet mit zahlreichen Hinweisen für eine erfolgreiche Umsetzung in der GV
> weiterlesen