JOB&FIT - Aktionswochen
Aktionswochen wecken die Neugier, lenken die Ausmerksamkeit auf die Verpflegung und sind eine gute Möglichkeit „Neues" auszuprobieren und sogleich die Akzeptanz der Tischgäste zu testen.
Mit Hilfe unserer nährstoffoptimierten Aktionen können Sie sich ebenfalls schnell davon überzeugen, wie leicht sich eine vollwertige Betriebsverpflegung umsetzen lässt. Verwöhnen Sie Ihre Tischgäste mit unseren leckeren Aktionsgerichten und erleben Sie, wie gut eine ausgewogene Ernährung schmeckt.
Kulinarisch durch Deutschland
JOB&FIT wagt einen kulinarischen Streifzug durch einzelne Bundesländer und hat in fünf verschiedenen Menüs die schmackhafte Vielfalt von Deutschland zusammengefasst. Die Menüs sind dabei in einem 5-tägigen Speiseplan integriert. Insgesamt umfasst die Aktionswoche 15 Rezepte (5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte und 5 Desserts). Die Menüs sind so zusammengestellt, dass der Nährstoff- und Energiegehalt im Durchschnitt einer Woche den Referenzwerten für die Betriebsverpflegung entspricht. Begeben Sie sich mit JOB&FIT auf eine kulinarische Reise und laden Sie hier die kostenlosen Aktionsrezepte als pdf-Datei herunter.
Fast Food à la DGE
JOB&FIT bietet Betriebsrestaurants jetzt einen Weg, die beliebten Fast Food-Gerichte auf eine gesundheitsfördernde Art anzubieten – mit der Aktionswoche "Fast Food à la DGE". Typische Fast Food-Gerichte sind dabei in einen 5-tägigen Speiseplan integriert. Die Menüs sind so zusammengestellt, dass der Nährstoff- und Energiegehalt im Durchschnitt einer Woche den Referenzwerten für die Betriebsverpflegung entspricht.
Download der pdf-Datei mit 15 nährstoffberechneten Fast-Food-Rezepten.
Herbstaktion
Diese zwei Herbstaktionswochen vereinen aus dem herbstlichen Obst- und Gemüseangebot 30 schmackhafte und ansprechende Rezepte. Die Herbstaktions-Menüs bestehen täglich aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert. Die nährstoffberechneten Rezepte inklusive Zutaten- und Zubereitungshinweisen zum Einsatz in der Küche sind für 10 Portionen ausgerichtet, lassen sich jedoch leicht für mehr Portionen hochrechnen.
Frühlingsaktion
„Im JOB FIT in den Frühling“ lautet das Motto dieser Aktion. Einfach die entsprechende pdf-Datei mit 15 nährstoffberechneten Frühlingsrezepten inklusive Zutaten- und Zubereitungshinweisen herunterladen und loslegen. Alle Speisen der Aktionswoche sind nährstoffoptimiert, das heißt, sie entsprechen den D-A-CH-Referenzwerten für die Betriebsverpflegung. Jeden Tag sind eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus den vorliegenden Rezepten vorgesehen. Sie entscheiden jedoch selbst in welcher Reihenfolge Sie diese Gerichte in Ihren Speiseplan einbauen möchten.