Seminarangebot in der Gemeinschaftsverpflegung

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) bietet Seminare für Fachkräfte der Betriebs- und Klinikverpflegung an. Die Seminare haben das Ziel Einrichtungen bei der Umsetzung einer gesundheitsfördernden und nachhaltigeren Verpflegung auf der Basis der DGE-Qualitätsstandards praxisnah und zielgruppengerecht zu unterstützen.

Aktuelle Termine für das Online-Seminar, das sich an Küchenleitungen und Küchenfachkräfte richtet, sind der 13. Mai und 11. September. Die Seminare können auch für die Beschäftigten einer Einrichtung gebucht werden (maximal 20 Teilnehmende). In diesem Fall wird ein individueller Termin festgelegt, der auch in Präsenz möglich ist. Ebenfalls in Präsenz bieten wir für Einrichtungen ein Seminar für angelernte Mitarbeitende an, um deren Kompetenz nah am Tischgast zu stärken.
Zudem können auch Krankenkassen oder andere Kostenträger die Seminare als Zweitanbieter öffentlich veranstalten (maximal 15 Teilnehmende). Für ausführlichere Informationen über Ziele, Inhalte und Kosten klicken Sie bitte unten auf das jeweilige Seminar. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie weitere Informationen benötigen oder ein Seminar buchen möchten.