Nährstoffoptimierte Speisepläne
Sie möchten die Kriterien für die nährstoffoptimierte Menülinie umsetzen und Ihren Tischgästen eine ernährungsphysiologisch ausgewogene Verpflegung anbieten, die abwechslungsreich, ansprechend und nachhaltig ist?
Mit den von „JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!" vorliegenden Wochenspeiseplänen stehen Ihnen als Verantwortliche und Verantwortlicher für das Betriebsrestaurant Musterspeisepläne zur Verfügung. Diese sind auf Basis des „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" zusammengestellt und nährstoffberechnet.
Im Jahr 2016 wurden die Speiseplanwochen mit der freundlichen Unterstützung von Merck KGaA Darmstadt grundlegend überarbeitet. 2021 erfolgte die Anpassung der Speisepläne an die aktualisierte Auflage des DGE-Qualitätsstandards.
Hier können Sie die Pläne inkl. Rezepturen für 100 Portionen herunterladen: