Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

28.03.2023 Neuer Beitrag
Berufstätige bei der Mittagspause

Haben Sie es schon gesehen?

Die JOB & FIT Seite wurde neu gestaltet! Mit vielen Tipps begleitet sie alle Interessierten bei der Umsetzung einer gesunden und nachhaltigen Verpflegung & Ernährung.
> weiterlesen


21.03.2023 Pressemitteilung

Ernährungsarmut in Deutschland: ein vernachlässigtes Problem, das politisches Handeln erfordert!

Wissenschaftlicher Beirat für Agrarpolitik, Ernährung und gesundheitlichen Verbraucherschutz überreicht Stellungnahme zu Ernährungsarmut unter Pandemiebedingungen an Bundesminister Cem Özdemir
> weiterlesen


21.03.2023 Termin extern

Lebensmittelverschwendung ist für Sie ein Thema?

Das Webinar: „In sieben Schritten zur Auszeichnung gegen Lebensmittelverschwendung“ kann für Sie neue Wege zur Weiterentwicklung Ihres Betriebes aufzeigen.
> weiterlesen


14.03.2023 Neuer Beitrag

Warum Nachhaltigkeit Geschmacksache ist

Das 6. WissensSchnittchen plädierte für eine flexible saisonale Rezept-Auswahl
> weiterlesen


22.02.2023 Termin extern

„Warum ist Nachhaltigkeit eine Geschmacksache?“ lautet die Frage am 7. März

Ankündigung zum 6. WissensSchnittchen zu den DGE-Qualitätsstandards
> weiterlesen


10.02.2023 Neuer Beitrag

Grünkohl – das 5. WissensSchnittchen

Das WissensSchnittchen lieferte spannende Einblicke in die Forschung und kreative Rezeptideen für die GV
> weiterlesen


21.03.2022 Neuer Beitrag

Lebensmittelabfälle können reduziert werden

Eigenständige Dokumentation von Speiseresten bewirkt die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung auf Verbraucherebene in der Gastronomie und den privaten Haushalten.
> weiterlesen