Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

17.05.2023 Neuer Beitrag

Alles aus einer Küche?

Das 7. WissensSchnittchen lieferte Praxistipps zur Verpflegung mehrerer Zielgruppen aus einer Hand. Durch die verschiedenen Erwartungen entstehen viele Herausforderungen, es ergeben sich aber auch Chancen sowohl für die Küche...
> weiterlesen


27.04.2023 Termin extern

„Alles aus einer Küche - von der Kita bis zur Senioreneinrichtung! Geht das?“

So lautet die Frage am 9. Mai. Ankündigung zum 7. WissensSchnittchen zu den DGE-Qualitätsstandards
> weiterlesen


17.04.2023 Pressemitteilung

Warum spielt die Ernährung bei Schicht- und Nachtarbeit eine entscheidende Rolle?

Unser Film aus der Lebenswelt der Betriebe liefert die Antwort.
> weiterlesen


17.04.2023 Pressemitteilung

30 Jahre DGE-Sektion Thüringen

Aufklären – Beraten – Konzipieren
> weiterlesen


13.04.2023 Pressemitteilung

Neue Förderbekanntmachung

Forschungsvorhaben des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) zu nachhaltigeren Speisenproduktionssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung
> weiterlesen


13.04.2023 Neuerscheinung

Warum DGE-Qualitätsstandard?

Neuer Film bringt es für die Gemeinschaftsverpflegung auf den Punkt.
> weiterlesen


28.03.2023 Neuer Beitrag
Berufstätige bei der Mittagspause

Haben Sie es schon gesehen?

Die JOB & FIT Seite wurde neu gestaltet! Mit vielen Tipps begleitet sie alle Interessierten bei der Umsetzung einer gesunden und nachhaltigen Verpflegung & Ernährung.
> weiterlesen