Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

30.06.2015 Pressemitteilung

Neuauflage Leitlinie Fett kompakt der DGE

Fettqualität und -menge entscheidend für Prävention
> weiterlesen


25.06.2015 Neuer Beitrag

Gute Hygienepraxis, HACCP & Co

Sie haben Fragen "Rund um die Gesetze"? In unserer gleichnamigen Rubrik finden Sie umfangreiche und aktuelle Informationen zum Thema Hygiene, die für die Gemeinschaftsverpflegung relevant sind.
> weiterlesen


11.06.2015 Termin extern

Gutes Kantinenessen zahlt sich aus

Am 25. Juni 2015 findet in Stuttgart eine Veranstaltung mit Fachforen rund um die Kantinenverpflegung statt. Nutzen Sie noch bis zum 18. Juni 2015 die Möglichkeit zur Anmeldung!!
> weiterlesen


09.06.2015 Pressemitteilung
03.06.2015 Neuer Beitrag

Beeren - die Früchte des Sommers

Mit dem Sommer beginnt auch die Saison der Beeren, was für viele sicher einen der kulinarischen Höhepunkte des Jahres darstellt.
> weiterlesen


26.05.2015 Pressemitteilung

Le­bens­mit­tel­be­zo­ge­ne Er­nähr­ungs­em­pfehlung­en in Deutsch­land

Eine vollwertige Ernährung kann dazu beitragen, Wachstum, Entwicklung, Leistungsfähigkeit und Gesundheit des Menschen ein Leben lang zu fördern bzw. zu erhalten. Für eine erfolgreiche Ernährungsaufklärung sind leicht...
> weiterlesen


22.05.2015 Pressemitteilung

Chancen erkennen, Kompetenzen stärken

Neue Termine für die zweite Jahreshälfte stehen der Gemeinschaftsverpflegung nun zur Anmeldung bereit!
> weiterlesen