Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

18.12.2015 Pressemitteilung
Logo von Diet Body Brain

Demenz: Jeder Zweite in Deutschland hat Angst vor der Krankheit

Demenz ist nach Krebs die am meisten gefürchtete Krankheit. Das zeigen Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage der DAK-Gesundheit (Deutsche Angestellte Krankenkasse), die vom 19. Oktober bis 11. November 2015 durchgeführt wurde.
> weiterlesen


17.12.2015 Pressemitteilung
46 Kindertagesstätten in Salzgitter erhielten die Auszeichnung der DGE

1 000. DGE-Zertifikat verliehen

Für eine gesundheitsfördernde Verpflegung in Einrichtungen der Ge­mein­schafts­ver­pfle­gung verlieh der Präsident der DGE, Prof. Dr. Helmut Heseker, das 1 000. Zertifikat heute in Salzgitter.
> weiterlesen


15.12.2015 Pressemitteilung
Logo Job&Fit

Job&Fit-Zertifizierung für Kantine Refugium des Innenministeriums Baden-Württemberg

Die Kantine des Innenministeriums Baden-Württemberg, die vor allem von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Innenministeriums, des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz sowie des Umweltministeriums genutzt wird,...
> weiterlesen


15.12.2015 Pressemitteilung

Allergenkennzeichnung leicht gemacht

Der neue Flyer "Das kleine 1x1 der Allergenkennzeichnung für die Schulverpflegung" von IN FORM informiert leicht verständlich über alles Relevante zur Allergenkennzeichnung in Schulen.
> weiterlesen


08.12.2015 Pressemitteilung

DGE - Fortbildungsprogramm für die GV für das 1. Halbjahr 2016 online

Mitarbeitende und Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung (GV), die sich im kommenden Jahr fortbilden möchten, können sich ab sofort für die bewährten Seminare der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) für die GV...
> weiterlesen


04.11.2015 Neuer Beitrag

IN FORM bietet hilfreiche Leitfäden für die Projektarbeit

Was sollten Projekte bei der Kommunikation mit Partnern, mit der Öffentlichkeit oder mit den Förderern beachten? Welchen Nutzen haben Evaluationen? Und was bedeutet Qualitätssicherung? Die drei IN FORM-Leitfäden...
> weiterlesen


27.10.2015 Termin extern

Praxis-Kongress für die Betriebsgastronomie

"Betriebsgastronomie 3.0 – regional, ökologisch und nachhaltig erfolgreich" lautet der Titel der Praxiskongresses für eine zukunftsorientierte Gemeinschaftsverpflegung, der am 17. November 2015 in Hannover stattfindet.
> weiterlesen