Montag, 09.05. 2011
Termin-Extra

Wie kann ein gesundheitsförderndes Essen in der Betriebsverpflegung gestaltet werden?

Informationsveranstaltung zu den „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ im Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt in Halle.
Berufstätige verbringen einen großen Teil ihres Alltags am Arbeitsplatz und nehmen dort in der Regel mindestens eine Mahlzeit zu sich. Eine auf die Bedürfnisse der Berufstätigen abgestimmte Ernährung unterstützt die Leistungsfähigkeit und hat langfristig das Potenzial, der Entstehung ernährungsmitbedingter Krankheiten vorzubeugen. Im Rahmen der Veranstaltung am 13.09.11 informiert die undefinedAußenstelle Leipzig der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. Verantwortliche des Betrieblichen Gesundheitsmanagements, des Personalwesens und in Betriebsrestaurants über die Inhalte der undefinedQualitätsstandards und Möglichkeiten zur Umsetzung der Empfehlungen in der Praxis. Weiterhin werden Unterstützungsangebote bei der Umsetzung der Qualitätsstandards und Zertifizierungsmöglichkeiten vorgestellt. Den <media 964 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">undefinedVeranstaltungsflyer</media> finden Sie hier. Daneben findet undefinedeine weitere Veranstaltung zu den "Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung" am 14.9.11 in Potsdam statt.