Termin extern
Berufstätige gut verpflegen – aktuelle Seminartermine
Der DGE-Qualitätsstandard liefert einen guten Orientierungsrahmen um in Betrieben, Behörden und Hochschulen ein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speisenangebot anzubieten.Für die Betriebs- und Hochschulverpflegung wird mit dem DGE-Qualitätsstandard ein umfassender Ratgeber zur Verbesserung des Speiseangebotes herausgegeben. Um diesen praxisnah umsetzten zu können bietet die DGE Online-Seminare für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte an. In diesem Jahr wird die Veranstaltung am 13. Mai und 11. September angeboten.
Im Mittelpunkt des Seminars stehen Informationen zur optimalen Lebensmittelauswahl sowie eine Gruppenarbeit zur Beurteilung und Optimierung eines Vier-Wochenspeiseplans für die Mittagsverpflegung nach den Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards.
Wenn Sie das Seminar als Einrichtung für bis zu 15 Mitarbeitende buchen möchten, ist die Auswahl eines individuellen Wunschtermins möglich.
Weitere Informationen und die Kontaktdaten für Ihre Anmeldung finden Sie unter unseren Seminaren.