Bundesernährungsministerium fördert Projekte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung für eine bessere Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung > weiterlesen
Nachhaltigkeit und Klimaschutz sind in aller Munde. Kantinen, Mensen und Caterer müssen diesen Entwicklungen Rechnung tragen und auf geänderte Wünsche der Tischgäste eingehen, um sich am Markt zu behaupten. Das Ministerium für... > weiterlesen
Staatssekretärin Sabine Kurtz MdL: „Die Modelleinrichtungen sind ein herausragendes Beispiel, wie genussvolles und nachhaltiges Essen in Landeskantinen gelingen kann“ > weiterlesen
Die DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas, Schulen, Betrieben, Kliniken sowie mit „Essen auf Rädern“ und in Senioreneinrichtungen sind ab sofort in englischer Sprache verfügbar. > weiterlesen
Am 27. Oktober 2021 findet ein einstündiges online Seminar zum Thema „Nachhaltige kommunale Verpflegungsstrategien“ statt.
Durchgeführt wird die Veranstaltung von der Initiative BioBitte–mehr Bio in öffentlichen Küchen in... > weiterlesen
Wir möchten unser Informationsangebot stetig verbessern und haben daher eine Kurz-Umfrage zur Webseite JOB&FIT vorbereitet. Mit nur5 Minuten Ihrer Zeit können Sie uns helfen, in Zukunft noch besser auf Ihre Bedarfe einzugehen. Es werden keine personenbezogenen Daten erhoben, alle Angaben werden anonym ausgewertet.
Mit einem Klick auf den Link gelangen Sie zur Umfrage: https://survey.de
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Cookie-Einstellungen
Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind technisch notwendig (z.B. für die Rezeptsuche), während andere uns helfen unser Onlineangebot zu analysieren und zu verbessern. Sie können entweder alle Cookies akzeptieren oder Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Erfassung mit Google Analytics zulassen oder deaktivieren möchten. Diese Einstellungen können Sie jederzeit aufrufen und Cookies auch nachträglich jederzeit abwählen. Nähere Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.