Mittwoch, 13.06. 2012
Pressemitteilung
FAQ - Häufig gestellte Fragen richtig beantwortet
„Worin unterscheiden sich Fleisch und Fleischprodukte?“, „Entspricht der Einsatz von Basmati-Reis den Anforderungen der DGE-Qualitätsstandards?“, „Wie wird im Audit der Einsatz von Vollkornprodukten nachgewiesen?“ Diese und andere häufige Fragen beantwortet das Team von JOB&FIT auf der Internetseite www.jobundfit.de.
Unter den Rubriken
Qualitätsstandard,
Zertifizierung und
Service finden interessierte Nutzerinnen und Nutzer Antworten auf häufig gestellte Fragen zu dem "DGE-Qualitätsstandard für Betriebsverpflegung" sowie zur JOB&FIT-Zertifizierung und JOB&FIT-PREMIUM-Zertifizierung. Darüber hinaus gibt es Antworten auf Fragen rund um die Themen Ernährung und Lebensmittel.
Die FAQ-Sammlung wird regelmäßig erweitert: Alle drei Monate kommen fünf neue Fragen und Antworten aus den Bereichen
Qualitätsstandard,
Zertifizierung und
Allgemeines hinzu.
Fragen, die noch nicht auf der JOB&FIT-Website beantwortet sind, können gerne direkt über das
Kontaktformular oder per E-Mail an
info@jobundfit.de gestellt werden. Das JOB&FIT-Team ist bestrebt, alle Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten.