Logo: In Form
Logo: JOB&FIT

Nährstoffoptimierte Speisepläne

Sie möchten die Kriterien für die nährstoffoptimierte Menülinie umsetzen und Ihren Tischgästen eine ernährungsphysiologisch ausgewogene Verpflegung, die abwechslungsreich und ansprechend ist, anbieten?

Mit den von „JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!" vorliegenden Wochenspeiseplänen stehen Ihnen als Verantwortliche und Verantwortlicher für das Betriebsrestaurant verschiedene Musterspeisepläne zur Verfügung. Diese sind auf Basis des „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung" zusammengestellt und nährstoffberechnet.

Jede einzelne Woche ist nährstoffoptimiert. Die einzelnen Speiseplanwochen können also ganz nach Ihren Vorstellungen frei kombiniert werden. So lassen sie sich einfach in bestehende Speiseplan-Zyklen einbauen. Bitte beachten Sie, dass einzelne Rezepte nicht zwischen den verschiedenen Wochenspeiseplänen getauscht werden können, da sonst die Nährstoffoptimierung nicht mehr gewährleistet ist.

Beachten Sie bitte auch, dass Sie zur Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung verpflichtet sind. Unserem Hinweis zufolge, versehen wir die JOB&FIT-Speisepläne und Rezepte nicht mit den Allergenen.