Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

22.02.2021 Termin extern

Gesundheitsfördernde, nachhaltige Verpflegung zur Chefsache machen

Wie lassen sich Aktionen zur Gesundheit mit der Verpflegung in Betrieben erfolgreich verknüpfen? Das zeigt ein Online-Workshop des DGE-Projekts "IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung" Entscheider*innen in Unternehmen und...
> weiterlesen


12.02.2021 Neuer Beitrag

Gesunde Ernährung endet nicht an der Küchentür

Ein Podcast dazu, wie Betriebe ihre Beschäftigten unterstützen können, sich vielfältig, ausgewogen und damit gesundheitsfördernd zu verpflegen.
> weiterlesen


12.02.2021 Neuer Beitrag

DGE-Checklisten als Wegweiser

Wie gesundheitsfördernd und nachhaltig ist Ihre Verpflegung? Checklisten zu den aktualisierten DGE-Qualitätsstandards sind online
> weiterlesen


04.02.2021 Pressemitteilung

Jetzt zu bestellen: Aktualisierte DGE-Qualitätsstandards

Zusätzlich sind auch separate Checklisten für die Verpflegung in der jeweiligen Lebenswelt als aktive PDF-Datei herunterladbar.
> weiterlesen


13.01.2021 Neuer Beitrag

Lieblingsgerichte der IGW-Besucher für die Verpflegung optimiert

Favoriten aus der „Topf-Aktion“ sind jetzt in den Rezeptdatenbanken zu finden.
> weiterlesen


01.12.2020 Pressemitteilung

Speisen mit hohem Potenzial für Gesundheit und Umwelt

Aktualisierte DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung begleiten Praktiker*innen zu nachhaltigen Lösungen – Vorstellung im Online-Symposium am 30. November 2020
> weiterlesen


29.11.2020 Neuer Beitrag

Urkunden für neue Modellprojekte ‚Gutes Essen in der Klinik‘ und ‚Gutes Essen in Hochschulmensen‘

Fünf Modell-Kliniken und drei Hochschulmensen erhielten am 30. November Urkunden bei der Abschlussveranstaltung ‚Gutes Essen in der Klinik‘ und ‚Gutes Essen in Hochschulmensen“ in Baden-Württemberg. Mit diesen Modellprojekten...
> weiterlesen