Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

14.06.2012 Pressemitteilung

Schutz vor EHEC: Sorgfältiger Umgang mit Rohmilch, rohem Fleisch und Sprossen notwendig

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat in einem Merkblatt Verbrauchertipps zum Schutz vor EHEC-Infektionen zusammengefasst.
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13.06.2012 Pressemitteilung
© Tony Hegewald/PIXELIO

FAQ - Häufig gestellte Fragen richtig beantwortet

„Worin unterscheiden sich Fleisch und Fleischprodukte?“, „Entspricht der Einsatz von Basmati-Reis den Anforderungen der DGE-Qualitätsstandards?“, „Wie wird im Audit der Einsatz von Vollkornprodukten nachgewiesen?“ Diese und...
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05.06.2012 Pressemitteilung,
Termin intern

IN FORM-Symposium zur Betriebsverpflegung

Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung als Baustein im Betrieblichen Gesundheitsmanagement – Melden Sie sich jetzt an!
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31.05.2012 Pressemitteilung
Logo IN FORM

Staatssekretär Müller: "IN FORM" schafft Strukturen zur Förderung eines gesunden Lebensstils

"Mit dem nationalen Aktionsplan "IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung" hat die Bundesregierung wichtige Strukturen zur Förderung eines gesunden Lebensstils geschaffen", erklärte der...
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15.05.2012 Pressemitteilung
Bundesernährungsministerin Ilse Aigner und Sabine Lauxen (von "5 am Tag") präsentieren frisches Obst und Gemüse vor dem Plakat der Aktion "Frische ist Leben". Bildquelle: 5 am Tag e.V.

Bundesernährungsministerin Ilse Aigner startet Plakat-Aktion im Rahmen des IN FORM Projekts "5 am Tag"

"Obst und Gemüse gehören zu einer gesunden Ernährung", betont nicht nur Ministerin Ilse Aigner. Um mehr Appetit auf die frischen Lebensmittel zu machen, startete Aigner als Schirmherrin am Mittwoch, 9. Mai, eine bundesweite...
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30.04.2012 Pressemitteilung
Fragezeichen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Befragung zum "DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung".
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19.04.2012 Pressemitteilung

Welches Ausgabesystem passt zu unserem Betrieb?

Der Ausgabebereich gibt jeder Mahlzeit ein Gesicht. Das „Erlebnis Essensausgabe“ hat einen großen Einfluss darauf, wie ein Tischgast eine Mahlzeit beurteilt. Und das, obwohl er das Essen zu dem Zeitpunkt noch gar nicht...
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