Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

26.09.2018 Pressemitteilung

Verabschiedung von Dr. Helmut Oberritter

(dge) DGE-Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter geht in den Ruhestand und Dr. Kiran Virmani tritt die Nachfolge an.
> weiterlesen


26.09.2018 Pressemitteilung

DGE zeichnet zertifizierte Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung aus

(dge) Am 25. September 2018 verlieh die DGE an insgesamt 16 Betriebe und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung (GV) das DGE-Logo für ein vollwertiges Mittagessen bzw. eine vollwertige Rundum-Verpflegung. Damit profitieren...
> weiterlesen


21.09.2018 Termin extern

Erinnerung: DGE-Arbeitstagung zur Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung

Die DGE und das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ freuen sich darauf Sie dieses Jahr am 25. und 26. September in der Stadthalle Bad Godesberg begrüßen zu dürfen.
> weiterlesen


14.08.2018 Pressemitteilung

Klöckner: „Neue Ernährungsinitiative für Seniorinnen und Senioren wird mit drei Millionen Euro gefördert!"

(BMEL) Förderung der Aktivitäten zur besseren Ernährung älterer Bürger - hier setzt Bundesernährungsministerin Julia Klöckner mit ihrer ins Leben gerufenen Ernährungsinitiative für Seniorinnen und Senioren einen starken Focus....
> weiterlesen


08.08.2018 Termin extern

Wir sind auf dem VFED-Kongress in Aachen für Sie vertreten!

Der VFED Kongress (ADF) findet in diesem Jahr vom 14. bis zum 16. September an der Uniklinik RWTH Aachen statt.
> weiterlesen


01.08.2018 Pressemitteilung

Veröffentlichung vom DGE-Jahresbericht 2017

Der 13. Jahresbericht der DGE fasst alle relevanten Aktivitäten für das Jahr 2017 zusammen. Es werden Zahlen und Fakten aus den verschiedenen Bereichen wie der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, den...
> weiterlesen


30.07.2018 Pressemitteilung

DGE-Arbeitstagung zur Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung

Erneut findet vom 25. bis zum 26. September 2018 die Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. mit dem Thema „Konzepte, Lösungen, Perspektiven: Wie entwickelt sich die Gemeinschaftsverpflegung in Zukunft?“ in...
> weiterlesen