Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

18.03.2015 Termin extern
Logo des aid-infodienstes

18. aid-Forum: Ernährungsempfehlungen: Fette Ratschläge, magere Relevanz?

Am 28. Mai 2015 wird es unter anderem um folgende Frage gehen: Was und wieviel sollen wir täglich essen? Im Dickicht von Empfehlungen, Nährwerttabellen und Ernährungsrichtlinien irren viele Menschen auf der Suche nach der...
> weiterlesen


17.03.2015 Pressemitteilung

Max Rubner-Preis geht an Gießener Nach­wuchs­wis­sen­schaft­ler­in

Meidjie Ang ist die Preisträgerin des Max Rubner-Preises 2015 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE).
> weiterlesen


17.03.2015 Pressemitteilung

DGE-Ehrenmitgliedschaft für Prof. Dr. Christiane Bode

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ernannte Prof. Dr. Christiane Bode am 13. März 2015 auf dem 52. Wissenschaftlichen Kongress in Halle zu ihrem Ehrenmitglied.
> weiterlesen


12.03.2015 Pressemitteilung
11.03.2015 Pressemitteilung

Gemeinschaftsverpflegung mit IN FORM

Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung auf der INTERNORGA 2015
> weiterlesen


10.03.2015 Neuer Beitrag

Essen und Trinken während der Krebstherapie

DGE-Infothek gibt Ernährungstipps für Krebskranke
> weiterlesen


20.02.2015 Pressemitteilung

Wie viel Energie braucht der Mensch? DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für die Energiezufuhr

Wie viele Kalorien bzw. Energie der Körper verbraucht, variiert von Mensch zu Mensch und auch bei ein und demselben Menschen von Zeit zu Zeit sehr. Die Referenzwerte für die Energiezufuhr sind daher Richtwerte, die als...
> weiterlesen