Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

07.11.2022 Neuer Beitrag

Knapp 70 Betriebe lassen sich gegen Lebensmittelverschwendung auszeichnen

Innerhalb eines halben Jahres konnte die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) die Anzahl an kooperierenden Betrieben hinsichtlich der Reduzierung von Lebensmittelabfällen verdoppeln.
> weiterlesen


27.10.2022 Pressemitteilung

Betriebe und Einrichtungen in Baden-Württemberg erhalten DGE-Zertifizierung

Abschlussveranstaltung des Projekts „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen“
> weiterlesen


18.10.2022 Termin extern

Ankündigung zum 3. digitalen Austauschformat am 15.11.22

3. WissensSchnittchen „Nachhaltigkeit konkret – Best Practice Beispiele“
> weiterlesen


13.10.2022 Neuer Beitrag

Die „WissensSchnittchen“ gingen in die zweite Runde

Linsen-Bolognese oder doch Hummus? Unter dem Motto „Hülsenfrüchte in der GV – günstige Helden in Sachen Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit“ drehte sich im zweiten „WissensSchnittchen“ alles um die Vielfalt von Linsen,...
> weiterlesen


04.10.2022 Termin extern

2. WissensSchnittchen „Hülsenfrüchte in der GV“

Unsere Serie für die Gemeinschaftsverpflegung geht am 4. Oktober um 14.30 Uhr in die 2. Runde mit dem Thema: „Hülsenfrüchte in der GV – günstige Helden in Sachen Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit“ mit dem Referenten...
> weiterlesen


14.09.2022 Neuer Beitrag

„WissensSchnittchen“ erfolgreich gestartet

Weihnachts-Erdbeeren und Fleischportionen – wichtige Stellschrauben für eine nachhaltige Ernährung Der erste Mini-Impuls zu verschiedenen Themen rund um die DGE-Qualitätsstandards mit anschließendem Austausch stieß auf großes...
> weiterlesen


14.09.2022 Termin extern

WissensSchnittchen – Fragen und Austausch rund um die DGE-Qualitätsstandards

Mini-Impuls zu verschiedenen Themen rund um die DGE-Qualitätsstandards mit anschließender Diskussion.
> weiterlesen