Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

21.12.2018 Neuer Beitrag

Eine Frage des richtigen Zusammenspiels

Tino Schmidt, Bio Spitzenkoch auf DGE- und IN FORM-Messeständen, spricht über die Dynamik in seinem Beruf und warum er nach DGE-Qualitätsstandards kocht.
> weiterlesen


07.12.2018 Pressemitteilung

DGE vergibt „DGE ZERT-KONFORM“ Logo

(dge) Zertifizierte Speisekomponenten erleichtern gesundheitsfördernde Ernährung.
> weiterlesen


04.12.2018 Pressemitteilung

Modellprojekt „Gutes Essen in Landeskantinen"

Zwölf Landeskantinen gehen mit gutem Beispiel in Sachen gesunder und nachhaltiger Verpflegung voran. „Ich freue mich sehr, dass zwölf Landeskantinen in den kommenden zwölf Monaten die Verpflegungsangebote durch die Teilnahme an...
> weiterlesen


30.11.2018 Neuer Beitrag

Schulernährungsprojekt KEEKS erhält UN-Klimapreis

„Der DGE-Qualitätsstandard für die Schule hat uns geholfen,“ sagt der Projektinitiator und hält fest: „Die Ergebnisse sind auf andere Lebenswelten übertragbar.“
> weiterlesen


26.11.2018

Genießen ohne Reue

Eine ausgewogene Ernährung bedeutet nicht zwangsweise einen Verzicht auf Lieblingsspeisen, wenn man einige Vorbedingungen beachtet.
> weiterlesen


20.11.2018 Termin extern

FIT im JOB durchstarten!

Wie das geht, zeigen DGE-Experte Frank-Uwe Pilz und BIOSpitzenkoch Tino Schmidt aktuell auf der BGMpro in Leipzig.
> weiterlesen


07.11.2018

Kompetent, Kompakt, Praxisnah – FIT im JOB durch die BGMpro 2018 in Leipzig

Vom 19. bis 20. November 2018 findet die erste BGMpro im Congress Center in Leipzig statt und feiert ihre Premiere
> weiterlesen