Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

22.11.2022 Neuer Beitrag

Tausende von Euro sparen – das 3. WissensSchnittchen zeigt wie es gehen kann

Aktives Schnittstellenmanagement hilft Ressourcen zu sparen! Unter dem Motto „Nachhaltigkeit konkret – Best Practice Beispiele in der GV“ drehte sich im dritten „WissensSchnittchen“ alles um die Einsparung von Abfällen und...
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17.11.2022 Neuer Beitrag

Förderung der Beratung von AHV-Unternehmen

Die Richtlinie zur Förderung der Beratung von Unternehmen der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) zum vermehrten Einsatz von Produkten des ökologischen Landbaus bietet ein Förderangebot an alle interessierten Unternehmen der AHV.Um das...
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07.11.2022 Neuer Beitrag

Knapp 70 Betriebe lassen sich gegen Lebensmittelverschwendung auszeichnen

Innerhalb eines halben Jahres konnte die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) die Anzahl an kooperierenden Betrieben hinsichtlich der Reduzierung von Lebensmittelabfällen verdoppeln.
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27.10.2022 Pressemitteilung

Betriebe und Einrichtungen in Baden-Württemberg erhalten DGE-Zertifizierung

Abschlussveranstaltung des Projekts „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen“
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18.10.2022 Termin extern

Ankündigung zum 3. digitalen Austauschformat am 15.11.22

3. WissensSchnittchen „Nachhaltigkeit konkret – Best Practice Beispiele“
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13.10.2022 Neuer Beitrag

Die „WissensSchnittchen“ gingen in die zweite Runde

Linsen-Bolognese oder doch Hummus? Unter dem Motto „Hülsenfrüchte in der GV – günstige Helden in Sachen Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit“ drehte sich im zweiten „WissensSchnittchen“ alles um die Vielfalt von Linsen,...
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04.10.2022 Termin extern

2. WissensSchnittchen „Hülsenfrüchte in der GV“

Unsere Serie für die Gemeinschaftsverpflegung geht am 4. Oktober um 14.30 Uhr in die 2. Runde mit dem Thema: „Hülsenfrüchte in der GV – günstige Helden in Sachen Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit“ mit dem Referenten...
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