Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

13.01.2021 Neuer Beitrag

Lieblingsgerichte der IGW-Besucher für die Verpflegung optimiert

Favoriten aus der „Topf-Aktion“ sind jetzt in den Rezeptdatenbanken zu finden.
> weiterlesen


01.12.2020 Pressemitteilung

Speisen mit hohem Potenzial für Gesundheit und Umwelt

Aktualisierte DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung begleiten Praktiker*innen zu nachhaltigen Lösungen – Vorstellung im Online-Symposium am 30. November 2020
> weiterlesen


29.11.2020 Neuer Beitrag

Urkunden für neue Modellprojekte ‚Gutes Essen in der Klinik‘ und ‚Gutes Essen in Hochschulmensen‘

Fünf Modell-Kliniken und drei Hochschulmensen erhielten am 30. November Urkunden bei der Abschlussveranstaltung ‚Gutes Essen in der Klinik‘ und ‚Gutes Essen in Hochschulmensen“ in Baden-Württemberg. Mit diesen Modellprojekten...
> weiterlesen


28.10.2020 Termin extern

„JOB&FIT-Zertifikat“ für die Kantine des Landwirtschaftsministeriums

Ministerin Otte-Kinast: „Ausgewogene und bedarfsgerechte Ernährung am Arbeitsplatz ist gesundheitsfördernd und hält fit.“
> weiterlesen


19.10.2020 Termin extern

Gesund verpflegt im Büroalltag – ein Thema beim 6. BAEN-Café

Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ beteiligt sich am 20. Oktober mit einem Fachvortrag beim Expertentreffen „BAEN-Café“ an der Universität Bonn. Das Programm widmet sich dieses Jahr dem Betrieblichen...
> weiterlesen


24.09.2020 Neuer Beitrag
14.09.2020 Termin extern