JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Vollwertiger Genuss

Gefüllte Paprika
Quelle: JOB&FIT

Mit einer vollwertigen Ernährung tun Sie nicht nur Ihrem Körper etwas Gutes, sondern können gleichzeitig genussvoll schlemmen. Denn entgegen der zu unrecht oft negativen Meinung bietet eine vollwertige Küche dank ihrer nahezu unbegrenzten Vielfalt frischen Genuss für alle Geschmäcker – und fördert dabei die Gesundheit und Leistungsfähigkeit.

Erfahren Sie in diesem Kapitel mehr über

 

 

 

Vollwertig den ganzen Tag

Diese Tischauflage liefert Ihnen wertvolle Tipps für die Tagesverpflegung:
Starten Sie morgens mit einem vollwertigen Frühstück schwungvoll in den Tag. Mittags kommt es auf die richtige Auswahl in der Kantine an. Zwischendurch können Obst und Gemüse sowie Milch- und Getreideprodukte Ihren Speisenplan bereichern. Wenn Sie mittags in der Kantine schon "zugeschlagen" haben, reicht abends eine leichte Kleinigkeit. In der Summe ist es wichtig, dass die Tagesbilanz an Nährstoffen und Energie eingehalten wird.

Mehr zu diesem Thema inklusive passender Rezeptvorschläge lesen Sie in der Tischauflage undefinedVollwertig den ganzen Tag.

 

Tischvorlage Vollwertig den ganzen Tag

Marginalspalte

Schnellsuche

Leporello "Vollwertig snacken am Arbeitsplatz"

Titelseite des Rezeptleporellos

Von süß bis herzhaft  - hier finden Sie sechs leckere und unkomplizierte Varianten für vollwertige Zwischen- mahlzeiten. Probieren Sie es aus!

 

undefinedDownload

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de