JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Für Betriebe

Eine ausgezeichnete Qualitätssicherung, eine umfangreiche Gästekommunikation und ein durchdachtes und gesundheitorientiertes Angebot sind die Erfolgsgaranten für ein Betriebsrestaurant.

In dieser Rubrik finden Sie, neben der undefinedAllergenkennzeichnung einen Überblick über gängige

Daneben liefert Ihnen diese Rubrik Anhaltspunkte zur Speisenportionierung mit einem undefinedKellenplan.

Damit erhalten Sie viele nützliche Tipps, um Ihre Betriebskantine erfolgreich zu planen oder zu optimieren.

Betriebsrestaurant
Quelle: JOB&FIT

Marginalspalte

Schnellsuche

Qualitätsstandard zum Download

Broschüre Qualitätsstandard, 3. überarbeitete Auflage

Der "DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung" zeigt auf, wie eine optimierte Verpflegung in einem Betriebsrestaurant realisiert werden kann.

Hier können Sie die 4. Auflage herunterladen:

undefinedDownload

 

 

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de