JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Wissenswertes

Aktentasche
Quelle: JOB&FIT

In dieser Rubrik lesen Berufstätige und Verantwortliche der Betriebsverpflegung  Wissenswertes rund um die Themen Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung.

Im Kapitel undefinedVollwertiger Genuss können Sie sich umfassend über die Empfehlungen für eine vollwertige Ernährung informieren.

Wer von Lebensmittelunverträglichkeiten betroffen ist, findet unter undefinedSpezielle Ernährungsformen viele Informationen, nützliche Tipps und Empfehlungen.

 

Ob Außendienstmitarbeitende, Sekretärinnen und Sekretäre oder Krankenpflegerinnen und Krankenpfleger mit Nacht- und Schichtarbeit- unter undefinedFür Berufstätige finden Sie Informationen individuell zugeschnitten für die Verpflegung in Ihrem Job.

In der Rubrik undefinedFür Betriebe finden Sie neben einem Überblick über gängige Verpflegungs- und Ausgabesysteme, Informationen zu Garmethoden und über die Speisenportionierung mit einem Kellenplan.

Im DGE-Qualitätsstandard wird im Kapitel "Rahmenbedingungen für die Verpflegung" besonderes Augenmerk auf die Hygiene gelegt. Lesen Sie hier mehr zum Thema undefinedHygiene.

Marginalspalte

Schnellsuche

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de