JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:
  • Startseite

Mit Genuss zum Erfolg!

"JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!" unterstützt Sie dabei die Verpflegung in Ihrem Betriebsrestaurant bzw. an Ihrem Arbeitsplatz zu optimieren.

Basis dafür bildet der undefinedDGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung, der für Sie nun in der 4. Auflage verfügbar ist.

Projektbild von "JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg"
Quelle: JOB&FIT

Nutzen Sie unser Angebot!

Schauen Sie auf unserer undefinedReferenzkarte welche Betriebe bereits zertifiziert sind und lesen Sie über unsere undefinedPraxispaten, die bereits die Kriterien der DGE-Qualitätsstandards erfolgreich umgesetzt haben.

Melden Sie sich oder Ihre Mitarbeiter zu unseren undefinedSeminaren an oder nutzen Sie die praxisnahen undefinedBroschüren für Ihre tägliche Arbeit.

Die undefinedJOB&FIT- Rezeptdatenbank mit über 200 nährwertberechneten Rezepten sowie optimierte undefinedSpeisenpläne und undefinedAktionswochen stehen Ihnen zur Verfügung.

Regionalveranstaltung in Kiel

Informationen rund um den DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung und dessen Umsetzung in die Praxis erhalten Sie am Freitag, den 23. September in Kiel.

undefinedMehr dazu

Fachkräfteseminar: Vollwertiger Genuss in der Kantine

Die Umsetzung des "DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung" steht im Vordergrund dieses 1-tägigen Seminars und richtet sich an Küchenfachkräfte in Betrieben. Neben der Wissensauffrischung zu Nährstoffen und der optimalen Lebensmittelauswahl, wird gemeinsam ein Vierwochenspeisenplan nach den Kriterien des DGE-Qualitätsstandards erstellt. Auch die Akzeptanzförderung und die Kommunikation mit den Tischgästen wird thematisiert und die Teilnehmenden haben genug Zeit zum fachlichen Austausch.

Termine in 2016:

undefinedBonn, am 6. September

undefinedLeipzig, am 25. Oktober

undefinedPaderborn, am 8. November

Für weitere Informationen, Programm und Anmeldemöglichkeiten klicken Sie bitte auf den jeweiligen Veranstaltungsort.

Über IN FORM

IN FORM ist Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Sie wurde 2008 vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und vom Bundesministerium für Gesundheit (BMG) initiiert und ist seitdem bundesweit mit Projektpartnern in allen Lebensbereichen aktiv. Ziel ist, das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen dauerhaft zu verbessern.
Weitere Informationen unter: undefinedwww.in-form.de

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

Juli - 2016
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
01
02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 31
Freitag, 01.07. 2016
Vom Säuglingsbrei bis zum Seniorenteller
Am 1. Juli findet in Kiel das Forum GV 2016 statt, in der die Relevanz, die Verantwortung und die Heraussforderungen im Bereich der Außer-Haus-Verpflegung dargestellt und zur Disku...

Rezept-CD für die Betriebsverpflegung

Cover der Rezept-CD "IN FORM für die Betriebsverpflegung - Köstliche Rezepte für Ihre Kantine!

"IN FORM für die Betriebsverpflegung- Köstliche Rezepte für Ihre Kantine" unterstützt Sie mit rund 160 Rezepten bei der Umsetzung der Qualitätskriterien in Ihrem Betriebsrestaurant.

Für weitere Informationen und die Möglichkeit zur Bestellung klicken Sie bitte undefinedhier.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de