JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Nährstoffoptimierte Wochenspeisenpläne

Sie möchten die Kriterien für die nährstoffoptimierte Menülinie umsetzen und Ihren Tischgästen eine ernährungsphysiologisch ausgewogene Verpflegung, die abwechslungsreich und ansprechend ist, anbieten?

Mit den von „JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!" vorliegenden Wochenspeisenplänen stehen Ihnen als Verantwortliche und Verantwortlicher für das Betriebsrestaurant verschiedene Musterspeisenpläne zur Verfügung. Diese sind auf Basis des
undefinedDGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung zusammengestellt und nährstoffberechnet.

Jede einzelne Woche ist nährstoffoptimiert. Die einzelnen Speisenplanwochen können also ganz nach Ihren Vorstellungen frei kombiniert werden. So lassen sie sich einfach in bestehende Speisenplan-Zyklen einbauen. Bitte beachten Sie, dass einzelne Rezepte nicht zwischen den verschiedenen Wochenspeisenplänen getauscht werden können, da sonst die Nährstoffoptimierung nicht mehr gewährleistet ist.

Beachten Sie bitte auch, dass Sie zur Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung verpflichtet sind. Unseremundefined Hinweis zufolge, versehen wir die JOB&FIT-Speisenpläne und Rezepte nicht mit den Allergenen. Als Hilfestellung haben wir  jedoch einen Speisenplan beispielhaft gekennzeichnet:
undefinedSpeisenplanwoche 1 mit beispielhafter Allergenkennzeichnung
undefinedSpeisenplan-Übersicht
undefinedAllergenlegende

Alle Rezepte finden Sie in unserer undefinedRezeptdatenbank.

Kartoffel-Paprika-Curry

Hier können Sie die in 2016 überarbeiteten Speisenplanwochen inkl. Rezepturen für 100 Portionen herunterladen:

undefinedJOB&FIT-Wochenspeisenplan 1

undefinedJOB&FIT-Wochenspeisenplan 2

undefinedJOB&FIT-Wochenspeisenplan 3

undefinedJOB&FIT-Wochenspeisenplan 4

Marginalspalte

Schnellsuche

Sie sind verpflichtet die Allergene auszuweisen. Beachten Sie dazu bitte unseren undefinedHinweis zur LMIV

  •  

Feedback zu unseren Rezepten

Lob, Kritik, Anregungen!
Wir freuen uns über Rückmeldung zu unseren Rezepten. Nutzen Sie dazu unser undefinedKontaktformular und wählen Sie in der Betreffzeile "Rezepte" an.

Rezept-CD für die Betriebsverpflegung

Cover der Rezept-CD "IN FORM für die Betriebsverpflegung - Köstliche Rezepte für Ihre Kantine!

"IN FORM für die Betriebsverpflegung- Köstliche Rezepte für Ihre Kantine" unterstützt Sie mit rund 160 Rezepten bei der Umsetzung der Qualitätskriterien in Ihrem Betriebsrestaurant.

Für weitere Informationen und die Möglichkeit zur Bestellung klicken Sie undefinedhier.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de