JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Unsere Rezepte

Salat mit Krbis
Quelle: JOB&FIT

Alle Rezepte sind für 10 Personen berechnet. Sie können die Anzahl der Tischgäste individuell ändern, um die genaue Menge der Zutaten zu erhalten. Jedes Rezept liefert Ihnen Hinweise zur Zubereitung und die wichtigsten Nährwertangaben.

Bei den Gewürzen haben wir bewusst auf die Angabe genauer Mengen verzichtet. Als Verantwortlicher für die Verpflegung wissen Sie am besten, wie Sie für Ihre Tischgäste abschmecken. Verwenden Sie bevorzugt frische Kräuter sowie Jodsalz und achten Sie darauf, dass Sie sparsam salzen.

Nachdem Sie ein oder mehrere Rezepte in den Rezeptkorb rechts oben gelegt haben, können Sie diesen aufrufen und eine Einkaufsliste zum Mitnehmen ausdrucken.

Suche von A bis Z:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marginalspalte

Schnellsuche

aktueller Rezeptkorb

Aktionswoche Kulinarisch durch Deutschland
    -
Vorspeise - Suppe
    -
Vorspeise - Salat
    -
Hauptspeise - Schweinefleisch
    -
Hauptspeise - Rindfleisch
    -
Hauptspeise - Geflügel
    -
Hauptspeise - Fisch
    -
Hauptspeise - vegetarisch
    -
Hauptspeise - Wild/Lamm
    -
Hauptspeise - Eintopf
    -
Hauptspeise - Salatteller
    -
Nachspeise
    -
Zwischenmahlzeit
    -
Aktionswoche Fast Food à la DGE
    -
Herbstaktion
    -
Frühlingsaktion
    -

Hinweise zu den Rezepten

Bitte beachten Sie:

  • Sie sind verpflichtet die Allergene auszuweisen. Lesen Sie dazu den undefinedHinweis zur LMIV.
  • Verpflegen Sie eine größere Anzahl von Tischgästen (>100 Personen) kann eine Anpassung von Fettmenge und Bindung erforderlich sein. Dadurch verändern sich die Nährwertangaben, jedoch i. d. R. nicht in dem Maße, dass sich die Nährstoffoptimierung der Wochenspeisenpläne außerhalb der vorgegebenen Grenzen bewegt.
  • Sie schmecken für Ihre Tischgäste ab, daher sind keine Mengen für Kräuter und Gewürze vorgegeben.
  • Salzen Sie sparsam!
DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de