JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

JOB&FIT-Aktionswochen

Nutzen Sie die Möglichkeit und lernen Sie JOB&FIT unverbindlich kennen. Zum Beispiel mit unserer Aktionswoche "Fast Food à la DGE" oder mit der kulinarischen Reise durch Deutschland.
Mit Hilfe unserer Frühlings- und Herbst-Aktionswochen können Sie sich ebenfalls schnell davon überzeugen, wie leicht sich eine vollwertige Betriebsverpflegung umsetzen lässt. Verwöhnen Sie Ihre Tischgäste mit unseren leckeren Aktionsgerichten und erleben Sie, wie gut eine ausgewogene Ernährung schmeckt.

Kulinarisch durch Deutschland

Quelle: JOB&FIT

JOB&FIT wagt einen kulinarischen Streifzug durch einzelne Bundesländer und hat in fünf verschiedenen Menüs die schmackhafte Vielfalt von Deutschland zusammengefasst. Die Menüs sind dabei in einem 5-tägigen Speisenplan integriert. Insgesamt umfasst die Aktionswoche 15 Rezepte (5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte und 5 Desserts). Die Menüs sind so zusammengestellt, dass der Nährstoff- und Energiegehalt im Durchschnitt einer Woche den Referenzwerten für die Betriebsverpflegung entspricht. Begeben Sie sich mit JOB&FIT auf eine kulinarische Reise und laden Sie hier die kostenlosen Aktionsrezepte als undefinedpdf-Datei herunter.

Fast Food à la DGE: Nur schnelles Essen war gestern - Qualität ist heute!

vegetarischer Hamburger
Quelle: JOB&FIT

JOB&FIT bietet Betriebsrestaurants jetzt einen Weg, die beliebten Fast Food-Gerichte auf eine gesundheitsfördernde Art anzubieten – mit der Aktionswoche "Fast Food à la DGE". Typische Fast Food-Gerichte sind dabei in einen 5-tägigen Speisenplan integriert. Die Menüs sind so zusammengestellt, dass der Nährstoff- und Energiegehalt im Durchschnitt einer Woche den Referenzwerten für die Betriebsverpflegung entspricht.

Download der undefinedpdf-Datei mit 15 nährstoffberechneten Fast-Food-Rezepten.

Frühlingsaktion

Kresse-Limettensuppe
Quelle: JOB&FIT

„Im JOB FIT in den Frühling“ lautet das Motto dieser Aktion. Einfach die entsprechende undefinedpdf-Datei mit 15 nährstoffberechneten Frühlingsrezepten inklusive Zutaten- und Zubereitungshinweisen herunterladen und loslegen. Alle Speisen der Aktionswoche sind nährstoffoptimiert, das heißt, sie entsprechen den D-A-CH-Referenzwerten für die Betriebsverpflegung. Jeden Tag sind eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus den vorliegenden Rezepten vorgesehen. Sie entscheiden jedoch selbst in welcher Reihenfolge Sie diese Gerichte in Ihren Speisenplan einbauen möchten.

Herbstaktion

Lachsfilt mit Kürbishaube
Quelle: JOB&FIT

Das JOB&FIT-Team bietet Ihnen aus dem herbstlichen Obst- und Gemüseangebot 30 schmackhafte und ansprechende Rezepte in Form von zwei nährstoffoptimierten Herbstaktionswochen an. Die Herbstaktions-Menüs bestehen täglich aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert. Die nährstoffberechneten Rezepte inklusive Zutaten- und Zubereitungshinweisen zum Einsatz in der Küche sind für 10 Portionen ausgerichtet, lassen sich jedoch leicht für mehr Portionen hochrechnen.

 

undefinedHerbstaktionswoche Nr. 1

undefinedHerbstaktionswoche Nr. 2

Marginalspalte

Schnellsuche

Beachten Sie bitte unseren undefinedHinweis zur LMIV

Die Rezeptdatenbank

Paprikasuppe
Quelle: JOB&FIT

 

Die beste Theorie nützt nichts ohne eine gute Praxis. Bei der Umsetzung des Qualitätsstandards sollen deshalb erprobte Rezepte helfen. Diese liefern viele schmackhafte Ideen für eine vollwertige Ernährung – natürlich immer unter der Prämisse einer appetitlichen Angebotsform.

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterRezeptdatenbank

 

Feedback zu unseren Rezepten

Lob, Kritik, Anregungen!
Wir freuen uns über Rückmeldung zu unseren Rezepten. Nutzen Sie dazu unser undefinedKontaktformular und wählen Sie in der Betreffzeile "Rezepte" an.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de