JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:
  • Startseite

Mit Genuss zum Erfolg!

"JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!" unterstützt Sie dabei die Verpflegung in Ihrem Betriebsrestaurant bzw. an Ihrem Arbeitsplatz zu optimieren.

Basis dafür bildet der undefinedDGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung, der für Sie nun in der 4. Auflage verfügbar ist.

Projektbild von "JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg"
Quelle: JOB&FIT

Nutzen Sie unser Angebot!

Schauen Sie auf unserer undefinedReferenzkarte welche Betriebe bereits zertifiziert sind und lesen Sie über unsere undefinedPraxispaten, die bereits die Kriterien der DGE-Qualitätsstandards erfolgreich umgesetzt haben.

Melden Sie sich oder Ihre Mitarbeiter zu unseren undefinedSeminaren an oder nutzen Sie die praxisnahen undefinedBroschüren für Ihre tägliche Arbeit.

Die undefinedJOB&FIT- Rezeptdatenbank mit über 200 nährwertberechneten Rezepten sowie optimierte undefinedSpeisenpläne und undefinedAktionswochen stehen Ihnen zur Verfügung.

Zertifikatslehrgang 2018: Verpflegungsmanagerin/DGE und Verpflegungsmanager/DGE

Auch im kommenden Jahr bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. allen, die ihre Kompetenzen für eine Leitungsfunktion im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung erweitern möchten, den Zertifikatslehrgang Verpflegungsmanagerin/DGE bzw. Verpflegungsmanager/DGE an. Der Lehrgang umfasst sieben Module mit den Schwerpunkten Selbstmanagement, Betriebs- und Projektmanagement und richtet sich an Diätassistenten, Diätetisch geschulte Köche und Hauswirtschaftliche Fachkräfte mit Berufserfahrung. Informationen zu den Inhalten, Zielen und Rahmenbedingungen bietet das Curriculum. Die Termine der einzelnen Module, das Anmeldeformular sowie Informationen zu Förder-maßnahmen finden Sie hier. Die Module 1-6 sind auch einzeln buchbar. Anmeldeschluss ist der 19. November 2017.

Herbstliche Aktionswochen

Maronencremesuppe

Verwöhnen Sie ihre Tischgäste mit herbstlichen Rezepten! Die zwei nährstoffoptimierten Aktionswochen stehen Ihnen mit Gerichten rund um Kürbis, Maronen, Pilzen, Pflaumen und anderen saisonalen Zutaten als Dowload zur Verfügung.

undefinedHerbst-Aktionswoche Nr. 1

undefinedHerbst-Aktionswoche Nr. 2

Über IN FORM

IN FORM ist Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Sie wurde 2008 vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und vom Bundesministerium für Gesundheit (BMG) initiiert und ist seitdem bundesweit mit Projektpartnern in allen Lebensbereichen aktiv. Ziel ist, das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen dauerhaft zu verbessern.
Weitere Informationen unter: undefinedwww.in-form.de

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

März - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
01
02
03
04 05
06
07
08 09 10 11 12
13 14 15 16
17
18
19
20
21
22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Mittwoch, 01.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Donnerstag, 02.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Freitag, 03.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Dienstag, 07.03. 2017
Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"
In BONN wird am 7. März ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.
Freitag, 17.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Samstag, 18.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Sonntag, 19.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Montag, 20.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Dienstag, 21.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...

Haben Sie Fragen?

FAQ by Tony hegewald/PIXELIO

Häufig gestellte Fragen rund um JOB&FIT, Lebensmittel oder Gesetze finden Sie undefinedhier.

 

 

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de