JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:
  • Startseite
  • Aktuelles
  • Termine
  • Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"

07.03.2017

Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"

In BONN wird am 7. März ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.

Eine vollwertige Ernährung leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit und nimmt als Teil der betrieblichen Gesundheitsförderung einen bedeutenden Stellenwert ein. Hier liegt die Chance der Betriebsverpflegung mit einem ausgewogenen Speisenangebot am Arbeitsplatz weit mehr als die Bereitsstellung von Speisen und Geträken zu bieten.

Ziel des Seminars ist es, die Kenntnisse der Verantwortlichen für die Verpflegung in Betriebsrestaurants rund um die Gestaltung eines vollwertigen Speisenangebotes zu erweitern. Im Mittelpunkt steht die Erstellung und Beurteilung eines Speisenplans auf Basis des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung. Darüber hinaus werden Konzepte zur Akzeptanzerhöhung erarbeitet.

 

Veranstaltungsinformationen

Termin: 07. März 2017

Ort: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
       DGE-Nebenstelle Südstraße 133
       53175 Bonn

Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Zielgruppe: Küchenleiter und Küchenfachkräfte in Betrieben

Teilnehmerzahl: maximal 12 Personen

Kosten: 110,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken

Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff@dge.de bis zum 24. Februar 2017.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird.

Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie undefinedhier.

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

März - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
01
02
03
04 05
06
07
08 09 10 11 12
13 14 15 16
17
18
19
20
21
22 23 24 26
27 28 29 30 31  
Mittwoch, 01.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Donnerstag, 02.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Freitag, 03.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Dienstag, 07.03. 2017
Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"
In BONN wird am 7. März ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.
Freitag, 17.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Samstag, 18.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Sonntag, 19.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Montag, 20.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Dienstag, 21.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgendenundefined Messen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 1. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 1. Halbjahr 2017

Eine Terminübersicht über das Seminarangebot für die GV bietet Ihnen dieser undefined Flyer.

Mehr Informationen zu den Programmen, Wegbeschreibungen und zur Anmeldung finden Sie in der undefinedTabelle und im undefinedTerminkalender.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de