JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zum Projekt „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“. Sie können unsere Meldungen auch automatisch als RSS-Logo RSS-Feed beziehen.

10.11.16
Neuer Beitrag

Neue Fortbildungstermine für 2017

Das DGE-Fortbildungsprogramm für das kommende Jahr bietet Interessierten wieder eine große Auswahl an Seminaren und Veranstaltungen.weiterlesen

08.11.16
Pressemitteilung
Lachsfilet mit Kürbishaube, Kartoffeln und Möhrengemüse

Aktualisierte, praxistaugliche JOB&FIT-Speisenpläne

Die JOB&FIT-Wochenspeisenpläne sind mit freundlicher Unterstützung von Merck KGaA überarbeitet und stehen nun online zur freien Verfügung.weiterlesen

03.11.16
Termin extern

Fachtagung in Hannover

Am 10. November 2016 bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. zusammen mit der DGE-Sektion Niedersachsen eine Veranstaltung rund um den DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung und das neue Modul Nachhaltigkeit an.weiterlesen

25.10.16
Termin extern
Logo von Diet Body Brain

Er­folg­rei­che Wis­sen­schafts­kom­mu­ni­ka­tion braucht bei­des: Ex­zel­len­te For­scher und ex­zel­len­te Jour­nal­is­ten

Seminar des Kompetenzclusters Diet-Body-Brain am 10. Oktober 2016 - „Wenn renommierte Wissenschaftler unerwartete, bahnbrechende Erkenntnisse an qualifizierte Fachjournalisten liefern, sorgen diese für eine fundierte Aufbereitung und eine massenmediale Verbreitung. So erreichen Forschungsergebnisse idealerweise die breite Öffentlichkeit“, erklärte Volker Stollorz, Redaktionsleiter und Geschäftsführer des Science Media Centers in Köln.weiterlesen

20.10.16
Pressemitteilung
Das neue Präsidium der DGE mit Prof. Dr. Stefan Lorkowski, Prof. Ulrike Arens-Azevêdo und Prof. Dr. Jakob Linseisen.

DGE mit neuem Präsidium

Die Mitglieder der DGE wählten auf ihrer Jahresversammlung am 6. Oktober in Hamburg Prof. Ulrike Arens-Azevêdo von der Hochschule für Angewandte Wissenschaften (HAW) in Hamburg für die nächsten drei Jahre als Präsidentin der DGE. Das Amt eines Vizepräsidenten übernehmen Prof. Dr. Jakob Linseisen vom Helmholtz Zentrum München (HMGU) und Prof. Dr. Stefan Lorkowski von der Friedrich-Schiller-Universität in Jena. weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterArchiv.

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

März - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
01
02
03
04 05
06
07
08 09 10 11 12
13 14 15 16
17
18
19
20
21
22 23 24 25 26
27 28 29 31  
Mittwoch, 01.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Donnerstag, 02.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Freitag, 03.03. 2017
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
Dienstag, 07.03. 2017
Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"
In BONN wird am 7. März ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.
Freitag, 17.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Samstag, 18.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Sonntag, 19.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Montag, 20.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...
Dienstag, 21.03. 2017
Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017
Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehal...

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgendenundefined Messen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 1. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 1. Halbjahr 2017

Eine Terminübersicht über das Seminarangebot für die GV bietet Ihnen dieser undefined Flyer.

Mehr Informationen zu den Programmen, Wegbeschreibungen und zur Anmeldung finden Sie in der undefinedTabelle und im undefinedTerminkalender.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de