JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zum Projekt „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“. Sie können unsere Meldungen auch automatisch als RSS-Logo RSS-Feed beziehen.

31.01.12
Pressemitteilung
Stolz nahmen Hans-Holger Wüstholz, Geschäftsführer des Dr. Karl-Theodor-Maaß-Haus im Ostseebad Rerik und Tobias Leverenz, Küchenleiter der Residenz, die beiden DGE-Logos von Gesine Roß, DGE-Sektion Mecklenburg-Vorpommern, entgegen. Quelle: DGE

Logo-Übergabe „Fit im Alter“ und „JOB&FIT“ an das Dr.-Karl-Theodor-Maaß-Haus

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zeichnet am 31. Januar 2012 nach erfolgreich bestandener Zertifizierung durch die DGE die Seniorenresidenz Dr.-Karl-Theodor-Maaß-Haus für ihr Angebot einer vollwertigen Verpflegung aus. Das Dr.-Karl-Theodor-Maaß-Haus im Ostseebad Rerik ist damit bundesweit die erste Einrichtung, die sowohl die Fit im Alter-Zertifizierung als auch die JOB&FIT-Zertifizierung erworben hat.weiterlesen

12.01.12
Neuer Beitrag
Kampagnenbild JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!, Quelle: JOB&FIT

Rückblick: Drei erfolgreiche Jahre mit JOB&FIT

"JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!" blickt auf zahlreiche Aktivitäten im Zeitraum von 2009 bis 2011 zurück. Der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“ nimmt dabei eine zentrale Rolle ein. weiterlesen

11.01.12
Pressemitteilung
Logoübergabe: Zu sehen sind v.l.n.r.: Michael Haupt, Zweiter Geschäftsführer Aubergine & Zucchini GmbH, Dr. Margit Bölts, DGE, Dr. Karl Broich, Vizepräsident Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte, Ministerialdirektor Bernhard Kühnle, BMELV, Ralf Mandt, Geschäftsführer Aubergine & Zucchini GmbH und Michael Pannewitz, Küchenchef Aubergine & Zucchini im BfArM

Aigner: IN FORM kommt in Fahrt

JOB&FIT-Zertifizierungen in Wirtschaft und Verwaltung nehmen zuweiterlesen

21.09.11
Pressemitteilung

Qualität und Genuss in Neuauflage: DGE-Qualitätsstandards für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung

Zur Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) am 21. September 2011 stehen für alle Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung von der Kita bis zur Senioreneinrichtung DGE-Qualitätsstandards in der jeweiligen, aktualisierten Auflage bereit. weiterlesen

31.05.11
Pressemitteilung
Logoübergabe bei ThyssenKrupp Delicate in Duisburg; Quelle: JOB&FIT

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. zertifiziert Verpflegung an fünf Standorten von ThyssenKrupp in Duisburg und Bochum

Am 26. Mai 2011 wurde es gleich zwei Mal feierlich bei ThyssenKrupp: Dr. Margit Bölts, Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überreichte vormittags das JOB&FIT-Logo an Dr. Werner Mölders, Leiter des Bereichs Gesundheit und an den Küchenchef der ThyssenKrupp Delicate, Albert Pape, bevor Sie nachmittags in Bochum das Logo an den ThyssenKrupp-Betriebsarzt Dr. Jörg Augustin und die Pächter der Kantine, das Ehepaar Behre verlieh.weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterArchiv.

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

Juli - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30
31  

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgendenundefined Messen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 2. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 2. Halbjahr 2017

Eine Terminübersicht über das Seminarangebot für die GV bietet Ihnen dieser undefined Flyer.

Mehr Informationen zu den Programmen, Wegbeschreibungen und zur Anmeldung finden Sie in der undefinedTabelle und im undefinedTerminkalender.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de