JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zum Projekt „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“. Sie können unsere Meldungen auch automatisch als RSS-Logo RSS-Feed beziehen.

31.05.11
Pressemitteilung
Logoübergabe bei ThyssenKrupp Delicate in Duisburg; Quelle: JOB&FIT

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. zertifiziert Verpflegung an fünf Standorten von ThyssenKrupp in Duisburg und Bochum

Am 26. Mai 2011 wurde es gleich zwei Mal feierlich bei ThyssenKrupp: Dr. Margit Bölts, Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überreichte vormittags das JOB&FIT-Logo an Dr. Werner Mölders, Leiter des Bereichs Gesundheit und an den Küchenchef der ThyssenKrupp Delicate, Albert Pape, bevor Sie nachmittags in Bochum das Logo an den ThyssenKrupp-Betriebsarzt Dr. Jörg Augustin und die Pächter der Kantine, das Ehepaar Behre verlieh.weiterlesen

01.02.11
Pressemitteilung,
Termin extern
Parlamentarische Staatsekretärin Julia Klöckner (4 v.l.) und Dr. Helmut Oberritter, Geschäftsführer der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) (2 v.r.) überreichten am 1. Februar 2011 die DGE-JOB&FIT-Logos an die Betriebsverantwortlichen der Mercedes Standorte Wörth, Germersheim und Kassel.

JOB&FIT-Logoübergabe bei Mercedes-Benz: Parlamentarische Staatssekretärin Julia Klöckner zeichnet das Mercedes-Benz-Werk in Wörth aus

Staatssekretärin Julia Klöckner übergab am 1. Februar 2011 das DGE-JOB&FIT-Logo an das Betriebsrestaurant des Mercedes-Benz-Werks in Wörth. Mit der DGE-Zertifizierung zeigt der Bereich Gastronomie und Services des Unternehmens, dass er die „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ am Standort Wörth erfüllt. weiterlesen

09.12.10
Pressemitteilung

Bundesgesundheitsminister Dr. Philipp Rösler: „Betriebliche Gesundheitsförderung ist ein wichtiger Faktor für den wirtschaftlichen Erfolg von Unternehmen“

„Die Integration der betrieblichen Gesundheitsförderung in den Arbeitsprozess ist ein wichtiger Faktor für die Wettbewerbsfähigkeit und damit den Erfolg von Unternehmen in Deutschland.“ Darauf hat Bundesgesundheitsminister Dr. Philipp Rösler gestern in Berlin bei der Veranstaltung des Bundesministeriums für Gesundheit zum Thema „Unternehmen unternehmen Gesundheit“ hingewiesen. weiterlesen

23.11.10
Pressemitteilung

Gesunde Ernährung und mehr Bewegung: Zwei Jahre Nationaler Aktionsplan "IN FORM"

Ministerin Ilse Aigner und Staatssekretär Daniel Bahr ziehen eine erste Bilanz. Bundesernährungsministerin Ilse Aigner und Daniel Bahr, Parlamentarischer Staatssekretär beim Bundesgesundheitsminister, wollen sich gemeinsam mit allen gesellschaftlichen Gruppen dafür einsetzen, dass Kinder in Deutschland gesünder aufwachsen, Erwachsene gesünder leben und alle von einer höheren Lebensqualität und einer gesteigerten Leistungsfähigkeit profitieren.weiterlesen

28.09.10
Pressemitteilung

Bundesministerin Aigner eröffnet die Geschmackstage 2010:"Das Bewusstsein wecken für eine ausgewogene Ernährung"

Bundesernährungsministerin Ilse Aigner hat bei der Auftaktveranstaltung zu den diesjährigen "Geschmackstagen" eine "höhere Wertschätzung von heimischen Lebensmitteln" gefordert. "Unsere Läden sind voll mit Frischeprodukten aus aller Welt. Doch viele Verbraucher wissen gar nicht mehr, was in unseren heimischen Produkten steckt, wann sie geerntet werden und welch wunderbare Gerichte man mit ihnen kochen kann", sagte Bundesministerin Aigner heute bei der Auftaktpressekonferenz zu den "Geschmackstagen 2010" in Frankfurt am Main.weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterArchiv.

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

Mai - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01 02 03 04
05
06
07
08 09 10 11
12
13
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 28
29 30
31
 
Freitag, 05.05. 2017
VDD Kongress 2017 im CongressPark Wolfsburg
Vom 05. bis 06. Mai findet der 59. Bundeskongress des Verbandes der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband e. V. gemeinsam mit der 18. Jahrestagung des Bundesverbandes Deutscher...
Samstag, 06.05. 2017
VDD Kongress 2017 im CongressPark Wolfsburg
Vom 05. bis 06. Mai findet der 59. Bundeskongress des Verbandes der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband e. V. gemeinsam mit der 18. Jahrestagung des Bundesverbandes Deutscher...
Freitag, 12.05. 2017
Seminar "Betriebliches Gesundheitsmanagement: Basiswissen für die erfolgreiche Planung von Maßnahmen“
In Hamburg bietet die DGE dieses Einführungsseminar an, welches auf die Akquise und die Planung (ernährungsbezogener) Maßnahmen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements ...
Samstag, 13.05. 2017
Seminar "Betriebliches Gesundheitsmanagement: Basiswissen für die erfolgreiche Planung von Maßnahmen“
In Hamburg bietet die DGE dieses Einführungsseminar an, welches auf die Akquise und die Planung (ernährungsbezogener) Maßnahmen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements ...
Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"
In BERLIN wird am 13. Mai ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.
Mittwoch, 31.05. 2017
JOB&FIT bei Health on Top
Der Kongress Health on Top, der am 31.Mai in Bonn stattfindet, informiert über Strategien, Strukturen, Innovationen und Tendenzen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements.

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgendenundefined Messen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 1. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 1. Halbjahr 2017

Eine Terminübersicht über das Seminarangebot für die GV bietet Ihnen dieser undefined Flyer.

Mehr Informationen zu den Programmen, Wegbeschreibungen und zur Anmeldung finden Sie in der undefinedTabelle und im undefinedTerminkalender.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de