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09.05.11
Termin-Extra
Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung, Quelle: JOB&FIT

Wie kann ein gesundheitsförderndes Essen in der Betriebsverpflegung gestaltet werden?

Informationsveranstaltung zu den „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ im Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt in Halle.weiterlesen

01.02.11
Pressemitteilung,
Termin extern
Parlamentarische Staatsekretärin Julia Klöckner (4 v.l.) und Dr. Helmut Oberritter, Geschäftsführer der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) (2 v.r.) überreichten am 1. Februar 2011 die DGE-JOB&FIT-Logos an die Betriebsverantwortlichen der Mercedes Standorte Wörth, Germersheim und Kassel.

JOB&FIT-Logoübergabe bei Mercedes-Benz: Parlamentarische Staatssekretärin Julia Klöckner zeichnet das Mercedes-Benz-Werk in Wörth aus

Staatssekretärin Julia Klöckner übergab am 1. Februar 2011 das DGE-JOB&FIT-Logo an das Betriebsrestaurant des Mercedes-Benz-Werks in Wörth. Mit der DGE-Zertifizierung zeigt der Bereich Gastronomie und Services des Unternehmens, dass er die „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ am Standort Wörth erfüllt. weiterlesen

09.12.10
Pressemitteilung

Bundesgesundheitsminister Dr. Philipp Rösler: „Betriebliche Gesundheitsförderung ist ein wichtiger Faktor für den wirtschaftlichen Erfolg von Unternehmen“

„Die Integration der betrieblichen Gesundheitsförderung in den Arbeitsprozess ist ein wichtiger Faktor für die Wettbewerbsfähigkeit und damit den Erfolg von Unternehmen in Deutschland.“ Darauf hat Bundesgesundheitsminister Dr. Philipp Rösler gestern in Berlin bei der Veranstaltung des Bundesministeriums für Gesundheit zum Thema „Unternehmen unternehmen Gesundheit“ hingewiesen. weiterlesen

23.11.10
Pressemitteilung

Gesunde Ernährung und mehr Bewegung: Zwei Jahre Nationaler Aktionsplan "IN FORM"

Ministerin Ilse Aigner und Staatssekretär Daniel Bahr ziehen eine erste Bilanz. Bundesernährungsministerin Ilse Aigner und Daniel Bahr, Parlamentarischer Staatssekretär beim Bundesgesundheitsminister, wollen sich gemeinsam mit allen gesellschaftlichen Gruppen dafür einsetzen, dass Kinder in Deutschland gesünder aufwachsen, Erwachsene gesünder leben und alle von einer höheren Lebensqualität und einer gesteigerten Leistungsfähigkeit profitieren.weiterlesen

28.09.10
Pressemitteilung

Bundesministerin Aigner eröffnet die Geschmackstage 2010:"Das Bewusstsein wecken für eine ausgewogene Ernährung"

Bundesernährungsministerin Ilse Aigner hat bei der Auftaktveranstaltung zu den diesjährigen "Geschmackstagen" eine "höhere Wertschätzung von heimischen Lebensmitteln" gefordert. "Unsere Läden sind voll mit Frischeprodukten aus aller Welt. Doch viele Verbraucher wissen gar nicht mehr, was in unseren heimischen Produkten steckt, wann sie geerntet werden und welch wunderbare Gerichte man mit ihnen kochen kann", sagte Bundesministerin Aigner heute bei der Auftaktpressekonferenz zu den "Geschmackstagen 2010" in Frankfurt am Main.weiterlesen

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