JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Archiv

Gesamtübersicht aller bisher erschienen Meldungen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
21.10.14
Pressemitteilung
Bratfertiges Hühnchen

Was tun mit dem Huhn? Mangelnde Küchenhygiene kann krank machen

Hygienemängel beim Umgang mit Lebensmitteln sind eine bedeutende Ursache für lebensmittelbedingte Krankheitsausbrüche. Deshalb hat das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) zu diesem Thema einen zweiminütigen Webfilm unter dem Titel „Was tun mit dem Huhn?“ veröffentlicht.weiterlesen

Zurück zur Übersicht der Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensteraktuellen Meldungen.

Marginalspalte

Schnellsuche

Gesamtübersicht

Aktueller JOB&FIT-Flyer

Titelseite der Info-Broschüre

Erfahren Sie mehr über das Angebot und die aktuellen Inhalte von JOB&FIT in diesem Flyer.

 

 

 

 

 

undefinedDownload als pdf



 

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de