JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Archiv

Gesamtübersicht aller bisher erschienen Meldungen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
27.09.12
Neuer Beitrag

IN FORM-Symposium zur Betriebsverpflegung

Eine durchweg positive Stimmung herrschte am 19. September 2012 beim IN FORM-Symposium im Wissenschaftszentrum Bonn. Dort veranstaltete die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) bereits zum zweiten Mal ein Symposium zu den Themen Ernährung und Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM).weiterlesen

20.09.12
Pressemitteilung
Salatteller mit gebratenem Kürbis und Birne, Vollkornbrötchen

Mit dem Herbst beginnt die Kürbiszeit

Der Herbst steht vor der Tür und mit ihm die Kürbis-Saison. Jetzt hält das beliebte Gemüse wieder Einzug in die heimischen Supermärkte. Das Angebot ist reichhaltig, denn der Kürbis zeichnet sich durch eine Vielfalt an Sorten mit unterschiedlichen Farben, Formen und Geschmacksrichtungen aus. Doch der Kürbis hat noch mehr zu bieten: Sein Fruchtfleisch ist vielseitig verwendbar und somit die Basis für zahlreiche leckere Rezepte. Darüber hinaus kann sich der Kürbis auch in Sachen Inhaltsstoffe sehen lassen. So ist das zarte Fruchtfleisch der Speisekürbisse reich an Vitaminen und Mineralstoffen.weiterlesen

Zurück zur Übersicht der Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensteraktuellen Meldungen.

Marginalspalte

Schnellsuche

Gesamtübersicht

Aktueller JOB&FIT-Flyer

Titelseite der Info-Broschüre

Erfahren Sie mehr über das Angebot und die aktuellen Inhalte von JOB&FIT in diesem Flyer.

 

 

 

 

 

undefinedDownload als pdf



 

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de