JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Archiv

Gesamtübersicht aller bisher erschienen Meldungen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
14.06.12
Pressemitteilung

Schutz vor EHEC: Sorgfältiger Umgang mit Rohmilch, rohem Fleisch und Sprossen notwendig

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat in einem Merkblatt Verbrauchertipps zum Schutz vor EHEC-Infektionen zusammengefasst.weiterlesen

13.06.12
Pressemitteilung
© Tony Hegewald/PIXELIO

FAQ - Häufig gestellte Fragen richtig beantwortet

„Worin unterscheiden sich Fleisch und Fleischprodukte?“, „Entspricht der Einsatz von Basmati-Reis den Anforderungen der DGE-Qualitätsstandards?“, „Wie wird im Audit der Einsatz von Vollkornprodukten nachgewiesen?“ Diese und andere häufige Fragen beantwortet das Team von JOB&FIT auf der Internetseite www.jobundfit.de. weiterlesen

05.06.12
Pressemitteilung,
Termin intern

IN FORM-Symposium zur Betriebsverpflegung

Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung als Baustein im Betrieblichen Gesundheitsmanagement – Melden Sie sich jetzt an!weiterlesen

Zurück zur Übersicht der Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensteraktuellen Meldungen.

Marginalspalte

Schnellsuche

Gesamtübersicht

Aktueller JOB&FIT-Flyer

Titelseite der Info-Broschüre

Erfahren Sie mehr über das Angebot und die aktuellen Inhalte von JOB&FIT in diesem Flyer.

 

 

 

 

 

undefinedDownload als pdf



 

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de