JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:
Dienstag, 04. Juli 2017 Neuer Beitrag

Ohne Suppe bitte!

Für manche Betriebsrestaurants und Caterer ist das Angebot von Vorsuppen nicht praktikabel oder von den Tischgästen nicht gewünscht. Für diese Fälle sind unsere JOB&FIT-Wochenspeisenpläne ohne Suppe nun verfügbar!

Zitronen-Kürbissuppe

Die JOB&FIT-Wochenspeisenpläne wurden erst 2016 umfassend mit der freundlichen Unterstützung von Merck KGaA überarbeitet. In den 14 Plänen, die für 100 Portionen angelegt sind, gibt es jeden Tag ein Dessert, eine Suppe und/oder einen Salat zu einem Hauptgericht dazu.

Einige Caterer und Betriebsverpfleger können oder möchten aus organisatorischen oder logistischen Gründen keine Suppen anbieten. Für diesen Fall wurden aus den ersten sechs Speisenplanwochen die Suppen wieder herausgerechnet und durch weitere Salate oder Desserts ergänzt, so dass die Nährstoffoptimierung weiterhin gewährleistet ist.

Sie finden die Pläne unter http://www.jobundfit.de/de/qualitaetsstandard/rezeptdatenbank/wochenspeisenplaene.html in der rechten Spalte zum Download.

 

 

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

November - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgendenundefined Messen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 2. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 2. Halbjahr 2017

Eine Terminübersicht über das Seminarangebot für die GV bietet Ihnen dieser undefined Flyer.

Mehr Informationen zu den Programmen, Wegbeschreibungen und zur Anmeldung finden Sie in der undefinedTabelle und im undefinedTerminkalender.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de