JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:
Dienstag, 04. Juli 2017 Neuer Beitrag

Ohne Suppe bitte!

Für manche Betriebsrestaurants und Caterer ist das Angebot von Vorsuppen nicht praktikabel oder von den Tischgästen nicht gewünscht. Für diese Fälle sind unsere JOB&FIT-Wochenspeisenpläne ohne Suppe nun verfügbar!

Zitronen-Kürbissuppe

Die JOB&FIT-Wochenspeisenpläne wurden erst 2016 umfassend mit der freundlichen Unterstützung von Merck KGaA überarbeitet. In den 14 Plänen, die für 100 Portionen angelegt sind, gibt es jeden Tag ein Dessert, eine Suppe und/oder einen Salat zu einem Hauptgericht dazu.

Einige Caterer und Betriebsverpfleger können oder möchten aus organisatorischen oder logistischen Gründen keine Suppen anbieten. Für diesen Fall wurden aus den ersten sechs Speisenplanwochen die Suppen wieder herausgerechnet und durch weitere Salate oder Desserts ergänzt, so dass die Nährstoffoptimierung weiterhin gewährleistet ist.

Sie finden die Pläne unter http://www.jobundfit.de/de/qualitaetsstandard/rezeptdatenbank/wochenspeisenplaene.html in der rechten Spalte zum Download.

 

 

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

Juli - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30
31  

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgendenundefined Messen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 2. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 2. Halbjahr 2017

Eine Terminübersicht über das Seminarangebot für die GV bietet Ihnen dieser undefined Flyer.

Mehr Informationen zu den Programmen, Wegbeschreibungen und zur Anmeldung finden Sie in der undefinedTabelle und im undefinedTerminkalender.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de