JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zum Projekt „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“. Sie können unsere Meldungen auch automatisch als RSS-Logo RSS-Feed beziehen.

06.12.16
Neuer Beitrag

Fitte Pause: Viel Bewegung für mehr Produktivität

Jeder kennt das: Noch schnell die Mails checken und die Präsentation vorbereiten, die Stunden vergehen wie im Flug, der Nacken schmerzt, die Augen brennen. Dabei haben zahlreiche Studien nachgewiesen, dass die Arbeitsleistung mit regelmäßigen Pausen signifikant steigt.weiterlesen

01.12.16
Neuer Beitrag

Hypertonie in Bewegung

Derzeit findet in Berlin der 40. Wissenschaftliche Kongress der Deutschen Hochdruckliga statt. weiterlesen

16.11.16
Neuer Beitrag
Logo Nachhaltige Verpflegung. Vier grüne Blätter umgeben von zwei runden Pfeilen.

DGE vergibt erstmals Auszeichnung für nachhaltige Verpflegung

Ab sofort zeichnet die DGE Betriebe mit einem Logo für „Nachhaltige Verpflegung“ aus. weiterlesen

10.11.16
Neuer Beitrag

Neue Fortbildungstermine für 2017

Das DGE-Fortbildungsprogramm für das kommende Jahr bietet Interessierten wieder eine große Auswahl an Seminaren und Veranstaltungen.weiterlesen

08.11.16
Pressemitteilung
Lachsfilet mit Kürbishaube, Kartoffeln und Möhrengemüse

Aktualisierte, praxistaugliche JOB&FIT-Speisenpläne

Die JOB&FIT-Wochenspeisenpläne sind mit freundlicher Unterstützung von Merck KGaA überarbeitet und stehen nun online zur freien Verfügung.weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterArchiv.

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

September - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02 03
04
05
06
07 08 09 10
11 12 13 14
15
16
17
18
19
20
21
22 24
25 26 27
28
29
30
 
Dienstag, 05.09. 2017
21. Fachsymposium für die Gemeinschaftsverpflegung
"Auf zu neuen Konzepten" lautet das Motto für das Symposium von K&P Consult, der in Düsseldorf über 200 Top-Vertreter der Bereiche Betriebsgastronomie, Care und Catering vereint.
Mittwoch, 06.09. 2017
21. Fachsymposium für die Gemeinschaftsverpflegung
"Auf zu neuen Konzepten" lautet das Motto für das Symposium von K&P Consult, der in Düsseldorf über 200 Top-Vertreter der Bereiche Betriebsgastronomie, Care und Catering vereint.
Freitag, 15.09. 2017
25. Aachener Diätetik Fortbildung
Der VFED veranstaltet dieses Jahr unter dem Motto „Den Menschen und der Ernährung verpflichtet!“ ihren alljährlichen Kongress.
Samstag, 16.09. 2017
25. Aachener Diätetik Fortbildung
Der VFED veranstaltet dieses Jahr unter dem Motto „Den Menschen und der Ernährung verpflichtet!“ ihren alljährlichen Kongress.
Sonntag, 17.09. 2017
25. Aachener Diätetik Fortbildung
Der VFED veranstaltet dieses Jahr unter dem Motto „Den Menschen und der Ernährung verpflichtet!“ ihren alljährlichen Kongress.
Dienstag, 19.09. 2017
Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"
Am 19. September wird in FRIEDRICHSDORF im Taunus ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.
Gebündelte Ernährungskompetenz auf den Bonner Ernährungstagen
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) und das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) veranstalten in diesem Jahr erstmals zusammen die „Bonner Ernährungstage“.
Mittwoch, 20.09. 2017
„Sporternährung praxisnah – top trainiert und ernährt“
Vom 20.–21. September 2017 findet im Maritim Hotel in Bonn die DGE-Arbeitstagung statt, die eine Kombination aus Theorie & Praxis bietet.
Gebündelte Ernährungskompetenz auf den Bonner Ernährungstagen
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) und das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) veranstalten in diesem Jahr erstmals zusammen die „Bonner Ernährungstage“.
Donnerstag, 21.09. 2017
„Sporternährung praxisnah – top trainiert und ernährt“
Vom 20.–21. September 2017 findet im Maritim Hotel in Bonn die DGE-Arbeitstagung statt, die eine Kombination aus Theorie & Praxis bietet.
Gebündelte Ernährungskompetenz auf den Bonner Ernährungstagen
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) und das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) veranstalten in diesem Jahr erstmals zusammen die „Bonner Ernährungstage“.
Donnerstag, 28.09. 2017
Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft e.V. (DAG)
Erneut findet die Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft e.V. statt. Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche und informative Veranstaltung.
Freitag, 29.09. 2017
Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft e.V. (DAG)
Erneut findet die Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft e.V. statt. Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche und informative Veranstaltung.
Samstag, 30.09. 2017
Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft e.V. (DAG)
Erneut findet die Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft e.V. statt. Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche und informative Veranstaltung.

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgendenundefined Messen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 2. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 2. Halbjahr 2017

Eine Terminübersicht über das Seminarangebot für die GV bietet Ihnen dieser undefined Flyer.

Mehr Informationen zu den Programmen, Wegbeschreibungen und zur Anmeldung finden Sie in der undefinedTabelle und im undefinedTerminkalender.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de