JOBFIT Mit Genuss zum Erfolg

Hilfsnavigation

Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zum Projekt „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“. Sie können unsere Meldungen auch automatisch als RSS-Logo RSS-Feed beziehen.

12.05.16
Neuer Beitrag

FAQs zur veganen Ernährung

Welche Möglichkeiten haben Veganer ihren Proteinbedarf zu decken? Warum ist Vitamin B12 ein kritischer Nährstoff bei einer rein pflanzlichen Ernährung und warum wird eine vegane Ernährung für Schwangere, Stillende, Säuglinge und Kinder nicht empfohlen?weiterlesen

11.05.16
Neuer Beitrag
Logo Internationales Jahr der Hülsenfrüchte

Ein Hoch auf die Hülsenfrüchte

Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) hat das Jahr 2016 zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte ausgerufen.weiterlesen

28.04.16
Pressemitteilung

Wettbewerb für niedersächsische Betriebskantinen

Unter dem Motto "Betriebliche Esskultur 3.0 - nachhaltig gut essen" können Caterer und Kantinenbetreiber sich am ersten Wettbewerb für Betriebsrestaurants und Kantinen in Niedersachsen bewerben. weiterlesen

21.04.16
Termin extern

Ernährung 2016 - Ernährungsmedizin gemeinsam bewegen

Die Messe Ernährung 2016, die im Juni in Dresden stattfindet, fokussiert dieses Jahr die Ernährung von Nierenkranken. Die DGE ist in Halle 3 positioniert.weiterlesen

12.04.16
Pressemitteilung
Paprika-Fenchel-Curry-Gericht

Vegane Ernährung – DGE rät zu Nährstoffpräparaten und qualifizierter Beratung

In Deutschland interessieren sich immer mehr Menschen für eine vegane Ernährung. Die Angaben, wie viele Menschen sich vegan ernähren, schwanken zwischen 0,1 % und 1 % der Bevölkerung. Veganer essen ausschließlich pflanzliche Lebensmittel, sie lehnen alle tierischen Produkte wie Fleisch, Fisch, Milch, Eier und daraus hergestellte Produkte und Zusatzstoffe ab. weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterArchiv.

Marginalspalte

Schnellsuche

Newskalender

Juli - 2016
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
01
02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30 31
Freitag, 01.07. 2016
Vom Säuglingsbrei bis zum Seniorenteller
Am 1. Juli findet in Kiel das Forum GV 2016 statt, in der die Relevanz, die Verantwortung und die Heraussforderungen im Bereich der Außer-Haus-Verpflegung dargestellt und zur Disku...

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgendenundefined Messen und Veranstaltungen treffen.

Aktionspaket „IN FORM im Job“ – jetzt bestellen

IN FORM, die Initiative der Bundesregierung für gesunde Ernährung und mehr Bewegung, unterstützt Unternehmen mit Informationsmaterialien rund um das Thema „Gesund am Arbeitsplatz“. Das kostenfreie Aktionspaket enthält u. a. einen Kühlschrankaufkleber mit Ernährungstipps, eine Broschüre mit vielen Bewegungstipps sowie Info-Flyer mit praktischen Hinweisen für einen gesunden Berufsalltag.
Bestellung per E-Mail an in-form@ble.de| Tel: 0228 6845 3765

Fortbildungen 2. Halbjahr 2016

Fortbildungsflyer 2. Halbjahr 2016

Eine Terminübersicht über das Seminarangebot für die GV bietet Ihnen dieser undefined Flyer.

Mehr Informationen zu den Programmen, Wegbeschreibungen und zur Anmeldung finden Sie in der undefinedTabelle und im undefinedTerminkalender.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@jobundfit.de